コメント
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
「服」に関する質問
お医者様!こちらにお医者様はいらっしゃいますか!! あの、私少し前にインフルエンザ(みなし)にかかったんですが、発熱後2日目(この時まだ未受診だったため薬は服用していません)旦那と会話中、なんの脈略もないの…
男の子の服のサイズが中途半端な成長時期に入りました。 小6身長159.1cmで今までは160cmの服を着せているのですが、服によってはズボンからくるぶしが出てしまい、ツンツルテンになります。上の服も袖が微妙に短い感じの…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気ではあったので、寝る前に座薬を入れて、様子を見て 火曜日朝、小児科受診。…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
ありがとうございます!
HP見てみます😊
普通に内服薬が欲しいと言えば保険適応で処方してもらえる感じでしょうか?
Eve
そうなんですね!
私も同じような感じで伝えてみようと思います✨️
情報ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはレーザーをしに行って、そのついでに内服薬も欲しいって言いました!
2~3ヶ月分一気に処方してくれるのでありがたいです✨️