コメント
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
「服」に関する質問
助けてください 母子分離不安の小1がいて 家の中でも何をするにもそばにいないとダメです お風呂を洗いたくて下の子が入ってくるので鍵をかけました パニック起こして お風呂洗えません 洗濯物畳みたくて洗面所に行っ…
歯がある程度生えそろってきたタイミングの子向けの歯固めみたいなものってないでしょうか😓? 犬歯のあたりの歯が生えかけていて痒いようで、手をものすごく噛むため腕を伝って服がよだれでびしょ濡れで何度も着替えるは…
子供が一昨日発熱し、昨日インフルと診断されました。 ゾフルーザ飲んで、熱はだいぶさがりましたが、今朝から吐き気が続いています。 吐き気止めを服用し、5時間ほど経ってから 1度嘔吐しましたがずっと気持ち悪いみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
ありがとうございます!
HP見てみます😊
普通に内服薬が欲しいと言えば保険適応で処方してもらえる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはレーザーをしに行って、そのついでに内服薬も欲しいって言いました!
2~3ヶ月分一気に処方してくれるのでありがたいです✨️
Eve
そうなんですね!
私も同じような感じで伝えてみようと思います✨️
情報ありがとうございました☺️