お出かけ 【香川県高松市皮膚科、美容皮膚科のおすすめ】産後ニキビとそばかすが… 【香川県高松市皮膚科、美容皮膚科のおすすめ】 産後ニキビとそばかすが酷く、跡になってる所にレーザーを打とうと思っています🥲 ここがよかった、またはここは微妙だったという皮膚科があれば教えて欲しいです。 またレーザーは自由診療だと思いますが、内服薬を保険適応で出してもらえるところがあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 保険 ニキビ おすすめ 産後 服 香川県 美容 高松市 Eve(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️ わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂 2月10日 Eve ありがとうございます! HP見てみます😊 普通に内服薬が欲しいと言えば保険適応で処方してもらえる感じでしょうか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 わたしはレーザーをしに行って、そのついでに内服薬も欲しいって言いました! 2~3ヶ月分一気に処方してくれるのでありがたいです✨️ 13時間前 Eve そうなんですね! 私も同じような感じで伝えてみようと思います✨️ 情報ありがとうございました☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
ありがとうございます!
HP見てみます😊
普通に内服薬が欲しいと言えば保険適応で処方してもらえる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはレーザーをしに行って、そのついでに内服薬も欲しいって言いました!
2~3ヶ月分一気に処方してくれるのでありがたいです✨️
Eve
そうなんですね!
私も同じような感じで伝えてみようと思います✨️
情報ありがとうございました☺️