コメント
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
はじめてのママリ🔰
矢野皮膚科で保険適応で内服薬もらってます✨️
わたしはそこまで気になりませんが、クチコミの通り先生の癖は強めです😂
「服」に関する質問
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
⚠️批判する方はお断り🙅♀️ ⚠️無駄遣いと言われるレベルのお金の使い方してます たった5歳の子供の卒園式の服やら靴下やらで めっっっっっちゃお金かかるんだが😭😭 うちの園は卒園アルバム用の写真撮る日が1月で 卒園式は…
里帰りで親と喧嘩した方いますか? 私は今月で里帰り終了しますが、何度言っても寝かしつけ中の物音やテレビの音量等理解して貰えず最終日を迎えそうです笑 ご飯を作ってくれて感謝していますが、授乳中に「ご飯できたよ…
お出かけ人気の質問ランキング
Eve
ありがとうございます!
HP見てみます😊
普通に内服薬が欲しいと言えば保険適応で処方してもらえる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはレーザーをしに行って、そのついでに内服薬も欲しいって言いました!
2~3ヶ月分一気に処方してくれるのでありがたいです✨️
Eve
そうなんですね!
私も同じような感じで伝えてみようと思います✨️
情報ありがとうございました☺️