コメント
rururun
私が通っている産院は、他の診療科の薬も処方してほしいと伝えると普通に処方してくれました!
お薬手帳見せたりするといいと思います!
rururun
私が通っている産院は、他の診療科の薬も処方してほしいと伝えると普通に処方してくれました!
お薬手帳見せたりするといいと思います!
「産婦人科」に関する質問
青森市の産婦人科 セントセシリアについて。今は面会制限とかどうなっていますか? 以前産んだ際1日1組2人1時間以内までだったので🥲 少しでも変わってたらいいなと淡い期待を寄せつつ 質問させていただきます。
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
産婦人科でエコーをしてくださる方は臨床検査技師さんでしょうか? 臨床検査技師さん、もしいましたら教えて頂きたいのですが、性別をほぼ確定や確定と伝えるのは、どのくらい正確に分かったら伝えるのでしょうか。 よく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!お薬手帳、アプリなんですがアプリ更新の必要があって、今までの消えちゃいました😭薬の現物は持ってるので、それでなんとか出してもらえるといいのですが💦
rururun
全然現物あるなら出してもらえると思いますよ!!😳
私も現在33週目ですが、いっつも健診の時にちょっとした薬いろいろ処方して貰ってます笑
みーちゃん
わーそうなんですね!ありがとうございます!今度持参して健診行ってみます!