産婦人科・小児科 27週の妊婦ですが、産婦人科で皮膚科の塗り薬をもらえるでしょうか。アトピーで湿疹が出るため、非ステロイドを使用しています。 27w妊婦です。産婦人科で、いつも皮膚科でもらっていた塗り薬などは言えばもらえるのでしょうか? 当方、アトピーを持っていて不定期に顔に湿疹ができるため、非ステロイドを塗っており、自宅安静中のため産婦人科以外行けません。 最終更新:2月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 妊婦 自宅安静 みーちゃん(妊娠28週目) コメント chiru 私が通っている産院は、他の診療科の薬も処方してほしいと伝えると普通に処方してくれました! お薬手帳見せたりするといいと思います! 2月10日 みーちゃん そうなんですね!ありがとうございます!お薬手帳、アプリなんですがアプリ更新の必要があって、今までの消えちゃいました😭薬の現物は持ってるので、それでなんとか出してもらえるといいのですが💦 2月10日 chiru 全然現物あるなら出してもらえると思いますよ!!😳 私も現在33週目ですが、いっつも健診の時にちょっとした薬いろいろ処方して貰ってます笑 2月10日 みーちゃん わーそうなんですね!ありがとうございます!今度持参して健診行ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!お薬手帳、アプリなんですがアプリ更新の必要があって、今までの消えちゃいました😭薬の現物は持ってるので、それでなんとか出してもらえるといいのですが💦
chiru
全然現物あるなら出してもらえると思いますよ!!😳
私も現在33週目ですが、いっつも健診の時にちょっとした薬いろいろ処方して貰ってます笑
みーちゃん
わーそうなんですね!ありがとうございます!今度持参して健診行ってみます!