はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
「嫁姑」に関する質問
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
みなさんならどうされますか? モラハラ、産後鬱をただの甘え・逃げ・わがまま、 義母の「産後鬱なんて、甘すぎる! 嫁姑の苦労わからせてやるからうちに住め」 旦那からの生活費もらえない時があった、 音信不通の時が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント