家族・旦那 母と祖母(父方)が仲悪い方居ますか?いわば嫁姑です。私も嫁に行って嫁姑… 母と祖母(父方)が仲悪い方居ますか? いわば嫁姑です。 私も嫁に行って嫁姑問題悩まされて 相手にしても仕方ない人間だと悟って 色々言われても無視してます。 結局中身のない文句なので。 ただ祖母は嫌味ったらしく、わざと母を怒らすことを 言ったり、やったり😅 結婚してからずーっとだそうです。 相手にしないでいいって言ってますが ブチっとキレるそうです。 誰も祖母に何も言えない家系です。 同じ方居ますか? 最終更新:2月10日 お気に入り ブチ 結婚 嫁姑 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも仲悪いです なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント