はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
「結婚」に関する質問
長いです。愚痴のようなものです。 義理の弟(旦那の弟)が病気で入院していて一時は危ない状態だったのですが今は少し安定してきました。 旦那には母親はおらず父親は遠方にいます。 義理の弟は結婚していないので近くに…
気分を害する方がいたらすみません。 私は動物全般苦手です。 結婚して10年以上になる夫が 知人からウサギを預かってきました。(お試し) うちの家族に動物アレルギーなど出なければ飼うそうです。 ウサギが家に来て…
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント