はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
はじめてのママリ🔰
うちも仲悪いです
なので絶縁状態で、孫として私は可愛がってもらってるので1人で行ったりしますが母は葬式にもでたくないと言っています😂
「嫁姑」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
ただの愚痴です。 昨日、義理の母からこどもが好きなおもちゃの画像と共に「いる?」とだけLINEがきました。結構お値段のするもので、びっくりしましたが、即答で「これどうしたんですか?いります!こどもが喜びます!」…
realityてライブ配信のアプリ知ってますか? アバターですが、夫がそれを夏から利用し始めました。未だ自身は配信してないようですが、フォローをどんどん増やしていて、女の子が多そうです。 音楽関係だと思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント