アンパンマンミュージアムに行くタイミングについて悩んでいます。1歳2ヶ月の子どもがアンパンマンに興味を持ち始めたのですが、今行っても楽しめるでしょうか。皆さんは何歳で行きましたか。
アンパンマンミュージアムいつデビューするか迷っています。
一歳2ヶ月、もうスタスタ歩けますが興味あるものが多くて寄り道ばかりです😇
最近になってアンパンマンにすごく興味を持っていて、アンパンマンが映る度"アンパンマン!"みたいなこと言ってます。
一歳半過ぎからかな〜と思ってたのですが、今行っても楽しめるでしょうか🤔
皆さんは何歳でお子さんデビューしましたか?
- あめ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)

ままり
娘は遅くて3歳でした😅
アンパンマン好きになったのも2歳です。
チョロチョロ動きまくる1歳児も多かったので、子どもにとったらいい散歩になるかと思います🤭笑

はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日で初めて行きました!
1歳の子供とかも居ましたが
ショーとか見たいんなら2歳とかになってからの方が分かるかな?って思います!
息子はショー見た時に凄い!って喜んでました!
遊べる所もあるので何歳からでも楽しめると思いますよ☺️

k
上の子3歳の誕生日の時に行ったので下の子は1歳3ヶ月くらいになっていました!
上の子の影響で下の子もアンパンマンは好きで、それなりに楽しんではいましたがショーとかはポカン気味で、遊び場とかははしゃいでいましたが普通の室内遊び場的な感覚だったかもしれません😂
上の子はショーも、めちゃくちゃアンパンマン応援したり一緒に歌をうたったりして楽しみ、ワークショップでブレスレット作ったりアンパンマンミュージアムを満喫してるなって感じでした✨
入館料も安くはないので😂、うちの子たちが行った感覚だと、3歳前後あたりが存分に楽しめるかなと思いました😊✨

はじめてままりんご🌱
2歳の誕生日に行きました!
1歳からハマってましたが高いので😂
大喜びでした♡

ママリ
1歳の誕生日にデビューしましたが、めちゃくちゃ喜んでました!☺️
半日くらいは楽しめました😆

あめ
まとめての回答失礼します!
皆様ありがとうございます😊参考にさせていたただきます!
コメント