綱島西レディースクリニックで胎児スクリーリング検査(胎児精密超音波検…
綱島西レディースクリニックで胎児スクリーリング検査(胎児精密超音波検査)を受けた方はいらっしゃいますか?費用を教えていただきたいです!
- もみみ
綱島西レディースクリニックで胎児スクリーリング検査(胎児精密超音波検査)を受けた方はいらっしゃいますか?費用を教えていただきたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1か月なのですが、ミルクもいつも通りあるし機嫌もそこまで悪くありませんが、体温が37.8くらいあります。先日までNICUにいておととい退院してきたばかりで環境に慣れず体調を崩したのでしょうか💦? おしっこも通常通…
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学生1.2年生くらい?の子が まーーーーうるさいんです😂 YouTubeは垂れ流し、ゲームしてるのか?奇声発したり テレビ電話で爆音…
入院中に外泊した方いますか? 外泊許可が出て1日でも家に帰れた方いますか? 外泊許可が出て、外泊した場合は、その日の食事や入院費は計算されないですか? 外泊してても食事や入院費は外泊の日も含まれますか? いろい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント