子育て・グッズ 小学生(女の子)の上靴入れ、オックス1枚巾着型で裏地なしで6年間もつ… 小学生(女の子)の上靴入れ、オックス1枚巾着型で裏地なしで6年間もつでしょうか❓(>_<) 基本月金に手提げバッグに入れて持って帰ってくるだけだと思います🤔 たまに外靴を入れることもありそうです🤔 最終更新:2月10日 お気に入り バッグ 女の子 靴 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ren 大丈夫だと思います☺️ 娘は足のサイズが大きくなり手持ちの上靴入れに入らなくなった為、1回買い替えましたがその時点で破れ等なく綺麗でした✨ 5年生くらいだったと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 女の子はそんなに乱暴に扱わないですもんね😆 裏地なしで作ります☺️ ありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子はそんなに乱暴に扱わないですもんね😆
裏地なしで作ります☺️
ありがとうございます💓