コメント
ちょぼすん
これのピンクを使っています!落ちたものをちゃんとキャッチしてくれるのですごくつかいやすいし、洗いもらくです☺
ただ、持ち運びにはかさばるので外出用は違うのつかっています。それは物をちゃんとキャッチできないなでこまっていますが…
ピグミー
スタイいくつか使いましたが結局これが一番いいです。首もとは調節できますよ。
-
ひつじ
そうなんですね💓
お店で試しにつけてみたら少し苦しそうだったので購入迷いました。たぶんスタイの上つけたからだと思うんですけど、帰ってきて調べたらやっぱりこれがいいなだと思いまして🤔- 5月15日
ぴぴぴぴ
最初の頃は大丈夫でした!でもすぐ子供が自分で掴んで食べたくなるようになり、袖とか全部汚れてしまって結局着替える羽目になってたので、今はカッパタイプの袖まであるエプロン使ってますが...その頃からこれで良かった気がします^^;
-
ひつじ
カッパタイプなんてあるんですね!
調べてみます💓- 5月15日
-
ぴぴぴぴ
こんなのです♩うちの子は与えてる時はこぼさず食べれてたので、こぼしちゃう子はベビービョルンが楽だと思います。
- 5月15日
のっち
うちはこれ持ってるけど子供が嫌がって使ってません💦今は撥水加工の薄手の食事エプロン使ってます。もう少し大きくなったらまた使おうかなと思ってます!
-
ひつじ
そうなんですねー💦
2人目でも使えるなら…と思えば一つ買っておいてもいい気がします❣️- 5月15日
⚘⚘⚘
息子も首にスタイとかあるのが嫌でよく引っ張って取ろうとするので上にもありましたが着させるタイプのエプロン使ってます✨
ひーちゃん
大きめの3歳の娘も使えてるので赤ちゃんの首元も余裕で使えると思いますよ!
髪の毛を挟んでたまに怒られますが、、、
何でもキャッチしてくれます!
し
私はコンビのとビベッタウルトラビブっていうのを使ってます。
ベビービョルンはかさばりそうと思ったので、、
コンビのはポケットをつけるのが少し面倒ですが、汚れは落ちやすいです。
ビベッタはちょっと染み込む感じがありますが、裏まで染みるわけではないし、下をひっくり返すとポケットになるので便利です(^o^)
どちらもふつうのスタイの感覚で着けられるので、いいかなーと思います。
-
し
コンビのです。やわらかいのとしっかりしたののハイブリッドという感じです。
- 5月15日
-
し
ビベッタです。
厚手だけど柔軟性があります。- 5月15日
退会ユーザー
うちの子はこれダメでした。首もとが気になるみたいで、顎をひいてスタイから抜いて、首のところをくわえて遊んでしまいます💦
ナイロン生地のスタイ使ってます😥
A-A ハッピー
外出時とかに大いに活躍してます!
汚れたら拭いて洗えばいいし、
普通のナイロンタイプよりも洗濯が
省けるしオススメします🙂✨
ひつじ
やはり便利なのですね😌💓💓
首は問題ないですか??
ちょぼすん
調節できるのでゆるくしたりきつくしたりできますよ😊
たまーに髪の毛はさむと痛い痛いとイヤーな顔をしてきます😅
ひつじ
問題なさそうですね😌💕💕
安心しました♪