コメント
ママリ
私だったら無難に5,000円くらいのものにするかなと思います!内祝いって結構面倒な文化ですよね🥲
ママリ
私だったら無難に5,000円くらいのものにするかなと思います!内祝いって結構面倒な文化ですよね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢や心拍確認は夫と行きましたか? 検査薬で陽性が出たので、来週あたりに病院に行く予定です。 元々妊活を2人ではじめて、些細なことでもなんでも言い合うので、まだまだわからないけど陽性が出た時点で話しました。 …
2人目を10月出産予定の妊婦です!! 今少しずつ出産準備をしているのですが おすすめのベビーソープと洗濯洗剤と食器洗剤?を 教えていただきたいです🙆♀️❤️🔥 肌着も何があればいいかわからないのと 自分のパジャマも…
切迫早産って言われた方、上の方の送迎(徒歩)とか普通に動いてましたか? とりあえず薬で様子見になって上の子の時は切迫で入院してます!先生は上の子のお世話は仕方ないな!と言ってくれましたが助産師さんからは抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!ほんと内祝いなくしてほしいですよね😫
ちなみに貰ったものって検索かけて値段とか調べますか?
調べるのも悪いなと思いながらいつも調べてるのですが、、
おもち
そうですよね😫
ありがとうございます!!
ママリ
なくしてほしいです😭自分があげた側だったらあんまり内祝いとか気にならないけど、人によりますもんね🥲
見当がつくものはあまり調べないけどわからないものは失礼かなと思いつつ内祝いや、その友達が今後出産した時のために調べちゃいます😭