コメント
ママリ
私だったら無難に5,000円くらいのものにするかなと思います!内祝いって結構面倒な文化ですよね🥲
ママリ
私だったら無難に5,000円くらいのものにするかなと思います!内祝いって結構面倒な文化ですよね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産時について 2人目出産時、産まれたら入院中の1週間 旦那が仕事を休み上の子を見てくれます。(その時2歳くらい) わたしは里帰り(今住んでる場所から1時間)するのですが、 夫は2人目が産まれた際に、家で見…
上の子は半年まで母乳、2番目の子は完ミ、現在3人目妊娠中です。 ミルクか完母か迷ってます、、 最後の出産にしようとおもっているので、最後くらいかんぼでいきたいなーと思いつつ、ミルクの方が楽だよなぁーとも思い、…
現在30週ですが、全然お腹が重たいと感じず、普通にスタスタ歩けます…🙄 周りを見ると後期入ったあたりから重たくてしんどいと言ってたので、いつから重たくなるのかとビビってます。、 皆さんいつから重たく感じましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!ほんと内祝いなくしてほしいですよね😫
ちなみに貰ったものって検索かけて値段とか調べますか?
調べるのも悪いなと思いながらいつも調べてるのですが、、
ママリ
なくしてほしいです😭自分があげた側だったらあんまり内祝いとか気にならないけど、人によりますもんね🥲
見当がつくものはあまり調べないけどわからないものは失礼かなと思いつつ内祝いや、その友達が今後出産した時のために調べちゃいます😭
りん
そうですよね😫
ありがとうございます!!