妊娠・出産 出産祝いでノースフェイスのロンパースをいただいたが、値段が不明でお返しの金額に悩んでいます。皆さんはどのくらいのものをお返ししますか。 出産祝いでノースフェイスのロンパース をいただいたのですが定価12000円、今セールで6000でした。どちらの値段で買ったかわからないしお返しいくらくらいのものにしようか悩んでいます。みなさんだったらおいくらのものお返ししますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 出産祝い お返し ノースフェイス ロンパース 値段 セール あい(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント shi 私だったら無難に5,000円くらいのものにするかなと思います!内祝いって結構面倒な文化ですよね🥲 2月10日 あい ありがとうございます!ほんと内祝いなくしてほしいですよね😫 ちなみに貰ったものって検索かけて値段とか調べますか? 調べるのも悪いなと思いながらいつも調べてるのですが、、 2月10日 shi なくしてほしいです😭自分があげた側だったらあんまり内祝いとか気にならないけど、人によりますもんね🥲 見当がつくものはあまり調べないけどわからないものは失礼かなと思いつつ内祝いや、その友達が今後出産した時のために調べちゃいます😭 2月10日 あい そうですよね😫 ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!ほんと内祝いなくしてほしいですよね😫
ちなみに貰ったものって検索かけて値段とか調べますか?
調べるのも悪いなと思いながらいつも調べてるのですが、、
shi
なくしてほしいです😭自分があげた側だったらあんまり内祝いとか気にならないけど、人によりますもんね🥲
見当がつくものはあまり調べないけどわからないものは失礼かなと思いつつ内祝いや、その友達が今後出産した時のために調べちゃいます😭
あい
そうですよね😫
ありがとうございます!!