※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

Switchを購入したいが、価格や状態に悩んでおり、我慢している状況についてです。

Switchメルカリでポチる勇気がない、、
お酒飲んでもできなかった🤣
Switch2出るし、中古品でもきれいなのがいいからそれを踏まえると安くても16000円以上、、とか考え出すと買えない🤣🤣
でも今すぐほしい~自分よく我慢してるわ😂←

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

5年くらい遊ぶとして…
年間3200円。ひと月267円、一日10円以下で楽しめると思えばめっちゃ安くないですか?👀

欲しいと思ったらその日に買うのが(日割り計算で思えば)一番安い

と思ってから買い物しやすくなりました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日に買うのが一番安い!すごいいい考えだなと思いました🙄✨

• 2月10日
  • 🍪

🍪

コメントありがとうございます✨
    これは、、もうポチる勇気と背中を完全に押していただいた気がします😂🙌←単純ww
    毎月500円の動画サイトを5年払うより安いんですもんね、、
    絶対毎日使うものなので買う方向で前向きに考えようと思います✊(まだ若干残る葛藤と戦います🥹笑)

• 2月10日
  • 🍪

🍪

本当ですよね!説得力がありすぎてこれはいよいよ購入するかもしれません😂✨笑

• 2月10日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

押して欲しいのかな?と思っちゃって🤣笑
    毎月ペットボトルのジュース2本我慢したら、5年(仮)も楽しませてくれますよ🫶笑

どちらの結論にしても主さんにとってベストだと思います👌
    GAもありがとうございました😊

• 2月10日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

はじめてのママリ🔰さんも是非このマインドで💓笑
    ありがとうございます😊

• 2月10日
  • 🍪

🍪

ちょうど狙ってた商品が値下げされたのでポチってしまいました🤣
    パートはしてるけど、ちょっとしばらく旦那と息子には内緒にしときます🤫😂ww
    背中押してほしかったです!✨笑
    ありがとうございます☺️🩷

• 2月10日