コメント
はじめてのママリ
下の子の時、もうこれ以上大きくならない!ってくらいお腹パンパンで、特におへそから下がめっちゃ痒かったです😂
一応保湿もしてましたが、お腹全体にしっかり妊娠線できました😭
はじめてのママリ
下の子の時、もうこれ以上大きくならない!ってくらいお腹パンパンで、特におへそから下がめっちゃ痒かったです😂
一応保湿もしてましたが、お腹全体にしっかり妊娠線できました😭
「症状」に関する質問
1歳前後のお子さんを保育園預けている方🙋♀️ お子さんの鼻水や咳で保育園休むほどじゃないけど、 お薬飲んでいて、お薬飲み切っても症状が軽くならない時って医者でお薬追加でもらってますか? それともなくなったらお薬…
子どもが朝から熱出た時って、当日すぐ病院行きますか? 1日様子見て改善なかったら行きますか? 昨日まで元気いっぱいだった息子(3) 今日の朝、なんか体熱いなーと思ったら39.9度😭 ちょっと涙目で元気がないけど、 熱…
病院行くべきでしょうか? 3〜4日ほど前から鼻水ではじめて、2日ほど前から咳も少しではじめ、そして昨日の夜発熱がありました。 38.9度でしたが、ぐったりする様子はなくテレビ見たりお話ししたり高熱の割には元気ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり妊娠線できる痒みですよね😭覚悟しておきます…