妊娠・出産 妊娠26週で、へその下の皮膚が痒いのですが、妊娠線の影響でしょうか。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠26週です。最近ずっとへそから下の皮膚が痒いです💦保湿剤も塗っていますが痒みが続いています。上の子の時よりお腹が大きくなっているのでこの痒みは妊娠線ができる痒みなのかなと思っているのですが、同じような症状ある方いますか?😢 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠線 妊娠26週目 症状 上の子 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ 下の子の時、もうこれ以上大きくならない!ってくらいお腹パンパンで、特におへそから下がめっちゃ痒かったです😂 一応保湿もしてましたが、お腹全体にしっかり妊娠線できました😭 2月10日 ママリ やっぱり妊娠線できる痒みですよね😭覚悟しておきます… 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり妊娠線できる痒みですよね😭覚悟しておきます…