コメント
はじめてのママリ
下の子の時、もうこれ以上大きくならない!ってくらいお腹パンパンで、特におへそから下がめっちゃ痒かったです😂
一応保湿もしてましたが、お腹全体にしっかり妊娠線できました😭
はじめてのママリ
下の子の時、もうこれ以上大きくならない!ってくらいお腹パンパンで、特におへそから下がめっちゃ痒かったです😂
一応保湿もしてましたが、お腹全体にしっかり妊娠線できました😭
「症状」に関する質問
妊娠10週目で無症状すぎて心配です。 何も感じられないとはどこまでのことをいっているでしょうか? 私の場合、妊娠症状という症状が一切無縁です。 ここまで何も無いことあり得ますか? まじで何も無いやつです。 本当に…
今38歳で産後1年半なんですが、更年期障害のような症状がでています。 職場復帰して久しぶりに仕事をしたらクラクラ目眩がしたり、忙しすぎてご飯を食べる暇がなかったり、休みの日も子供がいると休めないし、ずっと生理…
2歳息子、発熱が続いても検査してもらえなかったのですが、 みなさんどのような流れで検査されているのでしょうか? 先週の火曜日から発熱と咳の症状あり。 昨日までは37.0〜38.5あたりを上がったり下がったり、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり妊娠線できる痒みですよね😭覚悟しておきます…