※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が毎週飲みに行くことに対して、妊娠中の私は羨ましさと悲しさを感じています。彼は飲みすぎて帰宅し、友達を連れてくることも多く、警察を呼ぶ騒ぎもありました。子供が生まれるまで我慢すべきでしょうか。

旦那が毎週飲みに行きます

わたしは妊娠8ヶ月妊婦で、もともと飲み会大好きなので飲みに行ける旦那が羨ましいです。
旦那に伝えても、自分が子供欲しがったでしょ、俺おなかに子供いないから飲めるしと、毎週飲みに行きます。
言ってることはその通りだけどなんだか悲しくなるし、
毎回ベロベロに潰れて帰って来る旦那に嫌気がさします。
毎週のように友達連れて帰って来るし、今日は飲んで暴れて警察呼ばれたとの事…

子供が生まれるまで我慢するしかしょうがないのですかね…
なんだかもやもやします…

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる前からそんな感じだとこの先思いやられますね。

はじめてのままり

生まれてくる子供の事が心配になりますね😖

ママリ

生まれた後もそんなに変わらない可能性が…
期待はしない方がご自身のためかもです…

あや

生まれた後の育児も心配ですね😢

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれるまで我慢するしか…とありますが、子どもが産まれても、旦那さんのように気軽に飲みには行けないかなと思うし、もっと我慢しないといけないかもしれません💦
完ミで、旦那さんがお子さん見ててくれるなら飲みに行けるかもですが、飲んで暴れるような旦那さん、妊婦に思いやりのかけらもない旦那さんにお子さん預けるのもこわいですよね😓

さやえんどう

そんなん言われたら、こっちはいろいろ制限あるのに!だし、誰の子を身ごもってるんだよ!と思ったりしますね。
あと、割と飲みに行くのは寛容なほうなんですけど、その飲み方はやめてほしいです💦

ママリ✴︎

普通の飲みならまだしも警察沙汰になるほどはちょっと考えないといけないですね💦しょうがないでは済まされないと思います🥲