小学校入学時に情緒級、その後低学年のうちに普通級に行ったお子さんを…
小学校入学時に情緒級、その後低学年のうちに普通級に行ったお子さんを見たことがある、またはそう言ったお子さんがいらっしゃるという方はおられますか?
どのタイミングで普通級に行こうとなりましたか?
- はじめてのママリ🔰
小学校入学時に情緒級、その後低学年のうちに普通級に行ったお子さんを見たことがある、またはそう言ったお子さんがいらっしゃるという方はおられますか?
どのタイミングで普通級に行こうとなりましたか?
「小学校」に関する質問
小学校、なんで加害者側の親の一部って謝れないんだろう。先生通して連絡してるはずなのに参観日で会っても謝りもしない。先生が実は伝えたとこちらに嘘を言い、あちはら実は知らないとか…?! わたし絶対そんな親になり…
神戸市に引っ越しを考えています🏠 子どもの小学校入学なども考えて、神戸市で長く暮らせたらと思っています。 最近、神戸市に引っ越された方いますか?🥹 よければ、 ・どのあたりに引っ越したか ・戸建て、マンション…
義妹が小学校教諭で、問題児の子は孤立しちゃうとよくないからそういう子ほど持ち上げる?みたいなこと言ってたんですが、どういうことですかね‥? そういう子ほど孤立したら何がよくないのか分かりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント