まーるまる
1人目のときは、激しすぎる胎動で寝られなかったり、夜中に何度もトイレに行ったりして頻繁に目が覚めましたが、2人目は夜中寝られなかったこと1日もないまま出産でした✨
夜中の胎動も落ち着いていて、苦しくて起きることもなく、トイレも大丈夫でした!
まーるまる
1人目のときは、激しすぎる胎動で寝られなかったり、夜中に何度もトイレに行ったりして頻繁に目が覚めましたが、2人目は夜中寝られなかったこと1日もないまま出産でした✨
夜中の胎動も落ち着いていて、苦しくて起きることもなく、トイレも大丈夫でした!
「妊娠」に関する質問
2人目出産し、生後1ヶ月。 義母は1人目妊娠産後の無神経な言動により、大っ嫌いです。 義母から「手伝えることあれば言ってください。ベビーちゃんにも会いたいよ。」と連絡が来たので 「何かあればこちらから連絡しま…
今日で妊娠30週で、 検診行くと切迫早産で緊急入院になりました。 メンタルボロボロのブレブレになってます。 本当に赤ちゃんは楽しみやけど この先どうなるかわからない不安があります 同じような方おられたら元気ください
就職が決まってからの妊娠発覚 4月から新しい職場での仕事が決まっていますが、今日妊娠が発覚しました。 市の会計年度任用職員です。 任期は来年3月までの予定ですが、その前に出産になるので任期満了を迎える事なく退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント