お金・保険 現在27週2人目妊娠中です。帝王切開予定もありませんがもしもの時のため… 現在27週2人目妊娠中です。 帝王切開予定もありませんがもしもの時のために保険に入ろうと思いますが入れる保険はありますか??😣どのコースが良いかも教えて頂きたいです。 最終更新:2月9日 お気に入り 保険 妊娠27週目 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 ままん(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆう 27wだと難しいかもしれないですね💦 何をどう保証してもらいたいのかにもよるのでほけんの窓口みたいなところで一旦相談するといいと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント