コメント

とんちんかん
個人的には足首くらいの9部丈の方がヒール履くと足長くみえる気がします😀

はじめてのママリ
足首が少し見えるくらいの方がすらっとして見える気がします💡
10分丈で踵まで隠れてるものの方がずんぐりに見えるので私は避けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!知りませんでした🥺💦安心しました🥹❤️明日早速見て来たいと思います😆
- 2月9日
とんちんかん
個人的には足首くらいの9部丈の方がヒール履くと足長くみえる気がします😀
はじめてのママリ
足首が少し見えるくらいの方がすらっとして見える気がします💡
10分丈で踵まで隠れてるものの方がずんぐりに見えるので私は避けてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!知りませんでした🥺💦安心しました🥹❤️明日早速見て来たいと思います😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えっそうなんですね🥹知りませんでした!早速明日見に行って来たいと思います😅🥹
とんちんかん
スティックパンツみたいなスラット系だとそんな感じです。
中途半端な丈だと逆に短足に見えちゃうので試着して
丈直しができるお店なら店員さんに合わせてもらうことをお勧めします😆
フレアパンツの方がお好きならヒール少し隠れるくらいの長さをお勧めされると思います💡