※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セレモニースーツを新調したいのですが、パンツスタイルが短めに見えるのが気になります。足が短く見えないか心配です。

セレモニースーツを新調するんですが、これまでスカートのスーツしか買ったことなくてパンツスタイルにしたいんですが、なんかどれも短めですよね?足短くみえませんか?🥲

コメント

とんちんかん

個人的には足首くらいの9部丈の方がヒール履くと足長くみえる気がします😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!えっそうなんですね🥹知りませんでした!早速明日見に行って来たいと思います😅🥹

• 2月9日
  • とんちんかん

とんちんかん

スティックパンツみたいなスラット系だとそんな感じです。
    中途半端な丈だと逆に短足に見えちゃうので試着して
    丈直しができるお店なら店員さんに合わせてもらうことをお勧めします😆

フレアパンツの方がお好きならヒール少し隠れるくらいの長さをお勧めされると思います💡

• 2月9日
はじめてのママリ

足首が少し見えるくらいの方がすらっとして見える気がします💡
10分丈で踵まで隠れてるものの方がずんぐりに見えるので私は避けてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!知りませんでした🥺💦安心しました🥹❤️明日早速見て来たいと思います😆

• 2月9日