雑談・つぶやき 周りは母乳育児の人ばかりなのに私は混合のまま。何が違うの? 周りは母乳育児の人ばかりなのに私は混合のまま。何が違うの? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 母乳 混合 母乳育児 あいうえおーん(8歳) コメント うみzzz 私の周りは混合ばかりです! なんですかね??? 5月15日 あいうえおーん そーなんですか。 逆ですね。でもミルクだとよく寝てくれますが、母乳で育ててあげたかった。今からでもならないかと微かな望みをもってます。 笑 5月15日 あいうえおーん ママスクールとかに行ってもほぼ全員が母乳でミルク持参しているのは、私ともう一人いるぐらいですよ。 5月15日 うみzzz いいですね🎵 私は夜間寝てもらえないので、ミルクが羨ましく、夜だけミルクに。。。。と誘惑に負けそうです(笑) 今日は寝てくれてるのに、胸が張りすぎてびっちょりになって、自分が起きてしまいましたし( ;∀;) 今寝付けないですし(>_<) お互い理想の生活頑張りましょう🎵(笑) 5月15日 うみzzz 私の友達は外出の時は母乳だけで頑張ってますよ! そういう方もいるのかも知れないです☆ 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおーん
そーなんですか。
逆ですね。でもミルクだとよく寝てくれますが、母乳で育ててあげたかった。今からでもならないかと微かな望みをもってます。 笑
あいうえおーん
ママスクールとかに行ってもほぼ全員が母乳でミルク持参しているのは、私ともう一人いるぐらいですよ。
うみzzz
いいですね🎵
私は夜間寝てもらえないので、ミルクが羨ましく、夜だけミルクに。。。。と誘惑に負けそうです(笑)
今日は寝てくれてるのに、胸が張りすぎてびっちょりになって、自分が起きてしまいましたし( ;∀;)
今寝付けないですし(>_<)
お互い理想の生活頑張りましょう🎵(笑)
うみzzz
私の友達は外出の時は母乳だけで頑張ってますよ!
そういう方もいるのかも知れないです☆