妊娠・出産 母が私を産む時にどうしても女の子が欲しかったらしく産婦人科でピンク… 母が私を産む時にどうしても女の子が欲しかったらしく 産婦人科でピンクゼリーを貰い、試すも1回目は失敗。 ピンクゼリーが高額なため、お酢をビデで薄めて膣内に塗ったところ2回目で私が出来たらしいです🥹 まあ酸性だし理には適ってると思うんですが、私が二人目女の子産み分けしたく、試してみようか迷ってます(笑) ライム洗浄と同じような理屈ですよね? 最終更新:2月9日 お気に入り 産婦人科 産み分け 女の子 二人目 ままま(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント