子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子、早くも鼻の下の産毛が濃いのですが現時点でこれだと… 生後2ヶ月の息子、早くも鼻の下の産毛が濃いのですが現時点でこれだとこの先もっと濃くなりますかね😱? 最終更新:2月16日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ コメント ︎︎︎︎☺︎ 我が家の双子もそのくらいの頃濃くて心配してました😂 いまもよくみたら濃いなぁーって感じなんですけど前よりかは気にならない濃さになりました! 2月9日 はじめてのママリ 返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 そうなんですか!✨️ 顔も大きくなりますし、散らばって(?)少しでも気にならなくなることを願います…笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
そうなんですか!✨️
顔も大きくなりますし、散らばって(?)少しでも気にならなくなることを願います…笑