ママリ
住宅ローン控除や医療費控除など、払った所得税を減らすための申告は年明けから可能です。
フリーランスなどこれから納税するという方の確定申告は2/16からになります。
退会ユーザー
還付申告だけならできますよ☺️
ママリ
住宅ローン控除や医療費控除など、払った所得税を減らすための申告は年明けから可能です。
フリーランスなどこれから納税するという方の確定申告は2/16からになります。
退会ユーザー
還付申告だけならできますよ☺️
「確定申告」に関する質問
メルカリの売上って確定申告必要ですか? 実際してる方いますか?ハンドメイドとかではなく不用品しか売ってません。 もし不用品でもする場合は今年1月〜12月までで計算するかんじで大丈夫なのでしょうか。 もう販売履歴…
家族従業員でお父さんやお母さんから給与を貰ってる方! もしくは、銀行で働いている方! 住宅ローンの時に親の確定申告等も必要でしたか?? 主人が、確定申告のみの家族経営の元働いているのですが、親の申告書も提出し…
経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。 役所に言ってdv証明も提出してもだめ。 やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント