はじめてのママリ🔰
うちの息子いびきかいてました!
今4歳でましになりましたが、息子は漏斗胸とアデノイド肥大です。
ママリ
4ヶ月の子、今いびきかいてます!
多分鼻づまりです😂
ひな
鼻水が出ている時期はよくフゴフゴ言っています😇
気になりますよね...。
特に0歳台の頃は鼻の穴が小さいからかすごい音がしていました...🥲
ママリ
ときどきかいてます!笑
旦那といびきの仕方そっくり過ぎて面白いです笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子いびきかいてました!
今4歳でましになりましたが、息子は漏斗胸とアデノイド肥大です。
ママリ
4ヶ月の子、今いびきかいてます!
多分鼻づまりです😂
ひな
鼻水が出ている時期はよくフゴフゴ言っています😇
気になりますよね...。
特に0歳台の頃は鼻の穴が小さいからかすごい音がしていました...🥲
ママリ
ときどきかいてます!笑
旦那といびきの仕方そっくり過ぎて面白いです笑
「赤ちゃん」に関する質問
3歳と6ヶ月の赤ちゃんをワンオペ😭 3月の三連休、旦那が全部仕事になっちゃいました、、 家の近くには何もなくて(支援センターまで徒歩40分、一番近い公園は徒歩15分だけど滑り台とブランコしかない) 実家は遠方&仕事な…
寝かしつけでずっと🥧吸ってるって赤ちゃんいますか? うちの子が今そうなってしまっていて、おしゃぶりが嫌いなのでずっと寝るまで🥧になってます。 ミルクよりの混合なのでそんなに出てないのですが
5歳女の子年中ですが、お母さんに会いたくなるからと登園拒否が始まり、毎日泣きわめきながら登園して、幼稚園でも思い出して泣きます。。 でも落ち着くとニコニコいつも通り活動するそうです! 幼稚園で嫌なことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント