産婦人科・小児科 咳と鼻水が続いており、保育園に行かせるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 2週間以上、咳鼻水の薬を飲んでてもよくならず、昨日も病院に行ったら気管支炎にならないように薬も変えてくれたのに寝る時咳ひどくなります( ; ; )元気満々で食欲もあっていつもと変わらず咳だけなんですけど、この場合保育園どおしますか?ずっと休むわけにも行かず、保育園に行かせてた私が悪いんですかね💧 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 今の風邪って長びきますよね😅 コロナインフル陰性なのに風邪だけでこんなにも長いなんて😥 うちも治ったと思ったらまた咳鼻水で明日病院です💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 すごい長引きますよね?!1ヶ月ほぼ薬飲んでます💧💧 2月9日 ママリ わかります😅 熱がない限り行ってもいいのかなと思うけど鼻水ダラダラ咳もしているから周りに気を使ってなかなか行けず😖 うちは幼稚園なので1週間休みます!と言えますが保育園で働いているママさん達は精神的にもやられますよね😢 2月9日 はじめてのママリ🔰 咳がひどくなって良くなるまでは休んでたんですけど、また行き始めたら咳ひどくなって、繰り返しです😭😭 2月9日 ママリ 何なんですかね💦 長引いていてこちらも疲れますよね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい長引きますよね?!1ヶ月ほぼ薬飲んでます💧💧
ママリ
わかります😅
熱がない限り行ってもいいのかなと思うけど鼻水ダラダラ咳もしているから周りに気を使ってなかなか行けず😖
うちは幼稚園なので1週間休みます!と言えますが保育園で働いているママさん達は精神的にもやられますよね😢
はじめてのママリ🔰
咳がひどくなって良くなるまでは休んでたんですけど、また行き始めたら咳ひどくなって、繰り返しです😭😭
ママリ
何なんですかね💦
長引いていてこちらも疲れますよね😢