子育て・グッズ 私は寝言がひどく、子どもを怒ることも多いです。最近は歌ってしまうこともあり、恥ずかしいです。寝言が酷い方はいらっしゃいますか。 私自身が寝言がひどいそうです。 ほぼ毎日寝言言ってるらしいです。。。 子どもをよく怒っている寝言も多いそうです🥲 夫いわく、そのせいで1歳の3番目が泣いて起きてしまうこともあります。 今まではただ喋っているだけだったのが、遂に昨日は歌っていたそうですしかもノリノリな曲を。 本当に恥ずかしいです🫣 寝言が酷い方や寝言で歌ってしまう方いらっしゃいますか??? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 夫 1歳 寝言 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ 私寝言めっちゃ言います!!笑 しかもよくわからない事を言っているらしいです😂 ある日は、玉ねぎ、、玉ねぎが大きくなってる、、、! またある日は、ねえーーー!ねえってば!なに!? だったらしいです🤣🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 面白い寝言なら旦那さんもクスッとしちゃいますね🤭 可愛いらしい寝言で羨ましいです🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
面白い寝言なら旦那さんもクスッとしちゃいますね🤭
可愛いらしい寝言で羨ましいです🥺