子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝どこでされてますか?私はプレイマットにゴロンとさせて… 赤ちゃんのお昼寝どこでされてますか? 私はプレイマットにゴロンとさせてるのですが(枕もせず💦)、今更ながらに、お昼寝用布団などあった方が良かったのか、、、?と疑問に思いまして😅。 ちなみに、夜は大人と同じマットレスの上です。 身体に悪いですかね💦? 最終更新:2025年2月9日 お気に入り お昼寝 プレイマット 赤ちゃん 布団 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 新米ママ プレイマットの上に寝せてます😹 あとは、たまに座布団の上でも昼寝させたりしてます! 2月9日 の 寝室かソファーで寝かしてます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント