※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

石破首相を辞めさせる方法を知りたいです。ガザ住民の受け入れに反対で、国民の負担が増えることを懸念しています。どう思いますか。

政治に詳しくないので教えて下さい🙇‍♂️

どうやったら石破首相を辞めさせれますか?

ガザ住民の受け入れを検討していると見たのですが、絶対に嫌です😨😨
なぜテロリストか分からないような人を受け入れないといけないのか、住んでいる所が第二の埼玉県川口市になったらと思うとゾッとします😭
なぜ怪我人を遠く離れた日本に輸送するのか、何年受け入れないといけないのか、ただでさえ高齢化社会なのにまた国民の負担が増えるのか、絶対に嫌です🤯
皆さんはどう思いますか?
政治家になったらいいじゃんという批判コメントはいりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、わたしたちには無力ですよね、、
クルド人はじめほんとに、日本は消滅するのでは、、とおもいます

• mama

mama

ほんとに最近無茶苦茶ですよね、、日本で犯罪するなら追い出すか厳罰化してほしいです😣

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本はどれいにちかいですからね、、

• 2月9日
ママリ😽

悔しいですね。
国民が国のトップを選べない選挙制度。選挙に願いを託すしかないのに。
移民も難民受入も貧困国の日本には無理ですよね。経済的にも治安的にももう無理です。ガザの人達だって来たく無いんじゃ?
首相官邸とかにメッセージ送ってみるとかですかね🤔
国民が騒がないと問題にならないですしね。