家族・旦那 今日は一段と息子が叫んでたのですが、ずっとそれに構ってもられないの… 今日は一段と息子が叫んでたのですが、ずっとそれに構ってもられないので料理作ったりしてて今寝室に息子寝かしつけに来たのですが、寝室行く前に旦那が、今日は一段と叫んでたね、疲れたね、かわいそうにってわたしに向けて言うように息子に言ってて腹が立ちました。息子が叫ぶのは全部わたしが悪いんですね。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 料理 C(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪くないです。 気づいていたのに何もしない旦那が一番悪いです。 2月9日 a 悪くないです! 子供は叫ぶものです、全部に構ってたら一日何もせずに終わります😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント