産婦人科・小児科 モヤッとした話。私は3ヶ月に1回くらいのペースで婦人科にピルを貰いに… モヤッとした話。 私は3ヶ月に1回くらいのペースで婦人科にピルを貰いに行っています。ここの婦人科は妊娠初期までは診るけどそれ以降は他のところで診てもらってね!てところで基本は妊婦さんがいません。 ですが今日は検診らしき夫婦?カップル?が2組いて、私が行った時は予約制なのに30分以上待つくらいに混んでいました。席も空いてなくて立ってる人もチラホラいたのに、付き添いの旦那か彼氏が座ってるてどういうこと??て思いました💦 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 1 旦那 ピル 妊娠初期 妊婦 検診 夫婦 婦人科 アボカド🥑 ´-(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント