※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

生後2ヶ月の女の子を育てています。現在メリーズのテープSサイズを使用中ですが、太ももに赤い跡がついてしまいます。ムーニーやグーンのテープSサイズ、またはパンツタイプのSサイズに変更する方が良いでしょうか。

もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育ててます

今メリーズのテープSサイズを使っているのですが、太ももに赤く跡がついてしまいます。メリーズの前はパンパースを使ってましたが、その時も赤く跡がついてました。

この場合、ムーニーやグーンのテープSサイズにするかパンツタイプのSにするかどちらがいいのでしょうか?

コメント

ら

Mにサイズアップするのはどうでしょうか?

• はるはる

はるはる

テープのMサイズだとむにむにの子にはどれがオススメとかありますか?

• 2月9日
  • ら

一通り使いましたがグーンとパンパースは他に比べておっきめだなと思いました!
    漏れない、荒れないで我が家はメリーズを愛用してます!サイズアップしたらメリーズでもいけそうです🤔

• 2月9日
  • はるはる

はるはる

ありがとうございます。メリーズのM試して見たいと思います!

• 2月9日
ママ

Mサイズにサイズアップが良いんじゃないですかね☺️

• はるはる

はるはる

テープのMサイズだとむにむにの子にはどれがオススメとかありますか?

• 2月9日
  • ママ

ママ

我が子は基本的にムーニーですが
    サイズ感は詳しくないです😭😭🙇‍♀️

• 2月9日
  • はるはる

はるはる

ありがとうございます。
    いろんなオムツ試して見たいと思います!

• 2月9日