コメント

ai1227
札幌東区ですがフォセットフィーユは甘さ控えめで美味しいですよ🫶🏻

はじめてのママリん
西区民センター近くにあるプリュネルはスポンジしっとり生クリームの甘さが上品でイチゴの美味しさを引き立てていました😊
-
はじめてのママリ🔰
上品な甘さ、、気になります😍西区行った時、寄ってみます!♡
ちらっとHPを見たのですがケーキ以外にもとってもおしゃれで…特にクッキー缶が可愛いですね。
教えてくださりありがとうございます!!- 2月9日

ぴっぴ
徳寿の系列なのですが豊平区のパティスリーフレールも美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
目でも楽しめる可愛いらしいスイーツばかりで素敵なお店ですね!
絶対いきます♡- 2月9日

新米ママ🔰
豊平区平岸のルポワンドール、苺のケーキおいしいですよ〜🍓
クリームも甘さ控えめでホールでもみんなでペロリと食べれちゃいます!
自分の出産祝いのケーキもこちらの苺ショートにしてもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇♀️
いちごケーキ見てきました。
丸くてとても可愛いです!
そして私も7月の出産祝いに買って帰ろうかなと思っております…♡
ありがとうございます😊- 2月11日

はじめてのママリ🔰
パールモンドールが一番好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
ホールケーキすごいです、ハート型のホールケーキは初めて見ました…
メガショートケーキも…🍰笑
お誕生日や特別な日に絶対買いに行きます!
ありがとうございます♡- 2月11日

r
南区の夢を描くお菓子屋さんパレット
見た目も絵本から出てきたようなデザインでとっても可愛くて味もとってもおいしいです!🍓
はじめてのママリ🔰
フォセットフィーユ名前だけ知っていました!日本語で娘のほっぺみたいな名前だったような…
甘さ控えめが好きです♡
次買う時寄ってみます!
ありがとうございます😊