※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息抜きや暇つぶしの方法を探しています。子育てや家事で自分の時間が減り、楽しいことを考えたいです。おすすめがあれば教えてください。

みなさんなんか息抜きとか暇つぶしとかってありますか?😂
生理中とか旦那に対してテンション下がっちゃったり、好きなのになんか、、みたいになってしまったり、タイミングが合わずしばらく営みが空いちゃうと旦那は1人で可愛い子探してしてんだろうなぁとかなんか嫌なことばっか考えちゃって😂(笑)
浮気とかではないですが、やられたくなかったことの前科ありなのでなおさら嫌に感じてしまって😓
仲はよくスキンシップも多い方だと思いますが、それでも言葉にしてくれなかったりすると寂しくなってしまいます😂
嫌なことばっか理考えてる暇があったら楽しいこと考えたいし、子育て家事でなんか自分のことに疎くなってしまってるのかなぁ、、と思ったりして。
楽しくハッピーにいたいので、何かおすすめの息抜きとかあったら教えて頂きたいです🥹
ちなみに結婚前は韓国大好きでKPOPアイドルを推していました(笑)子供ができてからはコンサートにも行く暇がなく、どんどん疎遠になってしまいました😓
おすすめのアイドルや芸能人でもいたら教えてほしいです!(笑)
少しでも心を潤わせたいです🥹笑

コメント

🍏らら🍏

私はミセスファン(Mrs.GREEN APPLE🍏)なのですが、本当歌うますぎて、みんなカッコ良すぎて最高なので一度見てください🤭

KPOPが好きとのことで、ミセスとはまた別になっちゃうんですがミセスボーカルの大森元貴さんのソロ「Midnight」は韓国アイドルっぽい容姿でめっちゃかっこいい&歌最高なので一度YouTubeで見てみてください❤️それでハマってくれたら嬉しいなー🥹

ミセスとしては「ダーリン」「Dear」「私は最強」「クダリ」「春愁」「青と夏」「Folktale」「Attitude」「ANTENNA」「僕のこと」「umbrella」「我逢人」「Magic」「庶幾の唄」辺りが割と聴きやすいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ミセスグリーンアップルよくテレビで拝見してます!!
    歌すごく上手ですよね☺️
    あまりじっくり見たことなかったので見てみます!
    沢山おすすめありがとうございます☺️🙏✨

• 2月10日
えるさちゃん🍊

うちはライブ行ったりディズニー行ったりが息抜きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブにディズニー!いいですよね🥹
    まさに夢の時間です🥹(笑)

• 2月10日