コメント

ちか
弁天町のベイタワー最上階のいちごビュッフェ、ちょうど先週行ってきました♫
ニューオータニも行ったことありますが、ニューオータニよりもお食事系が充実してました✨
景色も抜群、サービスもなかなかでした。
スイーツのレベルはニューオータニの方が上かもですが、十分美味しかったですよ💕
飲み物とかも、ニューオータニより庶民派な感じだけどおいしくて良かったです☺️

はじめてのママリ🔰
私もベイタワーホテルおすすめします!
一昨年と去年と2年連続で行ったんですが、スイーツの他にピザやパスタ、サンドイッチなどもあって甘いしょっぱいの繰り返しでめちゃくちゃ食べられます!笑☺️
ケーキなども毎ターンで新しいものを出してくれるので最初にお写真撮るのをおすすめします🥰
スイーツの種類もすごく多いと思います!
イチゴを使ったスイーツ、って感じなのでイチゴ単体ではあんまり置いてないかもしれませんが🥺(年によるかも)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2年連続!
子どもも一緒に行きたいので、いちご単体があるとありがたいのですが、スイーツやお食事で子どもも食べられるものは多くありましたか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
サンドイッチあげてました!
スイーツはミニサイズのケーキとかゼリーとか、あとミニパフェやクレープその場で作ってくれたりするので、ご家庭の考え方によりますがうちは特別に〜とその日はいろいろあげてました☺️
去年はイチゴ単体も置いてあったんですが、結構大人もそれなりに掻っ攫っていくのですぐ無くなっちゃってました😭
ケーキの大きなお皿に飾り付けで並べてあるイチゴを頑張ってかき集めたりしてました😂- 2月10日

き
私も弁天町のスカイビュッフェおすすめです!
去年も今年もいちごの季節に行きましたが
いちごのスイーツもたくさんあるし、
食事の方にもさりげなくイチゴがはいってて、
(いちごのクワトロフォルマッジピザ、イチゴとチーズのリゾットなど)
めちゃくちゃおいしかったです🫶💕
イチゴ単体もおいてありますよー!
はじめてのママリ🔰
ベイタワー盲点でした!
スイーツはニューオータニ、お食事はベイタワーに軍配上がるのですね!
子どもがいても大丈夫な雰囲気ですか??
ちか
ニューオータニよりカジュアルな感じなので、お子さん向きだと思います♫
実際赤ちゃん〜小学生くらいのお子さんもチラホラいて、誕生日のお祝いをしているファミリーもいました😊
イチゴのピザ、ポテトなど子どもの好きなおかずや、ジュースも種類豊富でしたよ✨
イチゴ単体もありました👍