※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
お金・保険

今月、カードの支払いが70万円に達し、出産費用やふるさと納税、ローンの支払いが重なって困っています。

今月カード70万落ちるみたいです…。さすがにヤバイ🫠
出産費用、ふるさと納税、ローン2ヶ月分(ボーナス払い月)が全部重なりました。

質問でも何でもなくてただの吐き出しです🥹泣ける🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が先月と今月20万も引かれる、、と嘆いていて泣けます🥹笑
お金無さすぎて辛いです🥹

ままり

分かります😂
ふるさと納税頼む時は楽しいんですけどね😂

ばいきんまん

うちはボーナス入ったから新しい財布買おう!とか、ボーナス入ったしこれも買おう!をしまくって、2ヶ月とも50万近い請求が来ましたね💦
カードの上限100万ぎりぎり超えないぐらいでした💦

ママリ

おおおお!
びっくりな数字ですよね😂

自分のクレジットだったとしても、ちょっとちょっとって突っ込んじゃいます。笑

はじめてのママリ🔰

出産費用だけで50万くらい行きますし返ってくるし、ふるさと納税は前払いしてるだけですし、実質的なのはローン位で今月だけですから問題ないですよ😌

はじめてのママリ🔰

うちも普段より20万くらい多くて、目玉飛び出ました😇
サボってた家計簿を真面目につけ始めました🤣

こっとん

ありがとうございます🥹
吐き出せずにはいられない数字でしたが…皆さんにコメントいただけて少し冷静になれました🥹
イレギュラーの出費が重なっただけ、今月だけ!と思って乗り越えようと思います😂