妊娠・出産 とっても質問しづらく答えにくい内容だと思いますが、妊娠中の性行為に… とっても質問しづらく答えにくい内容だと思いますが、妊娠中の性行為について、お聞きしたいです。 オーラルセックスについて、妊娠中やられてた方はどれくらいいますか?また、対策としてゴムの上や袋の上など何か策を行った上でやってたよーって方いたら、教えてください😭 最終更新:2月9日 お気に入り 1 セックス 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月) コメント rururun 普通にしちゃってました!笑 ただ私も夫も性病検査は受けててどっちも陰性だったので、普通にしてた感じでした! 2月9日 はじめてのママリ🔰 お互い陰性なら少しは気兼ねなくできますね! ご回答いただきありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い陰性なら少しは気兼ねなくできますね!
ご回答いただきありがとうございます😊