※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

子供に厳しい言葉をかけてしまい、実家での休息を求めています。一人で過ごしたい気持ちがあります。

酷いことを子供に言いました。
金曜日から、明日までずっとワンオペです。
気分転換に、実家に遊びに行ったのに、横になっていても、ずっと側で話かけてきり絡んでくるので、イライラしてしまって「実家にいるときくらい、一人でゆっくり休みたい!絡んでこないで」とキレてしまいました。

一週間くらい一人で過ごしたい。

コメント

ぽん🍙

わかりますよ🥲
私もしょっちゅう酷い事言っちゃうし、はじめましてさんよりももっとキレ散らかしてます🫠
口から産まれて来たんか?ってくらい子どもってひたすら話しかけて来るしちょっとは黙れようるせーなとなりますよね🥲💦

ワンオペお疲れ様です🥰🩷

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。とっても共感します…

我が家はまだ小さくて7ヶ月と2歳半の子しかいませんが、それでも疲れ果ててしまっていて…

何で私しかだめなの?って気持ちになります。
実家にいても義実家にいてもくっついて寝てくる…別の部屋で1人で寝たいとずーっと思ってます…

離れてね、こっちこないよ、とかたくさん言ってます…