コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は人それぞれなので絶対ではないですが、平均的に先月の19日から数えて2週間後に排卵日なので今日ですと3週間経っているので排卵が終わってしまっている可能性が高いです。
ですが排卵が遅れたりしている事もあるので可能性はゼロでは無いです。
はじめてのママリ🔰
生理周期は人それぞれなので絶対ではないですが、平均的に先月の19日から数えて2週間後に排卵日なので今日ですと3週間経っているので排卵が終わってしまっている可能性が高いです。
ですが排卵が遅れたりしている事もあるので可能性はゼロでは無いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半々な感じですかね?
はじめてのママリ🔰
普段から生理不順だったり生理周期が長めだったりしますか?その場合は可能性はまだあると思います。
そうでない場合は半々と言うより可能性はかなり低いかと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも生理が遅れたりすることが多いです
はじめてのママリ🔰
でしたら可能性はありますね!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😍
はじめてのママリ🔰
普段から1週間生理が遅れることがあったりするなら排卵日も1週間ズレていると言う事になるのでありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!