コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期は人それぞれなので絶対ではないですが、平均的に先月の19日から数えて2週間後に排卵日なので今日ですと3週間経っているので排卵が終わってしまっている可能性が高いです。
ですが排卵が遅れたりしている事もあるので可能性はゼロでは無いです。
はじめてのママリ🔰
生理周期は人それぞれなので絶対ではないですが、平均的に先月の19日から数えて2週間後に排卵日なので今日ですと3週間経っているので排卵が終わってしまっている可能性が高いです。
ですが排卵が遅れたりしている事もあるので可能性はゼロでは無いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年々友達減っていきます🫠 疎遠になったり、なんか違うなーって思ったり 逆に大切にしてもらえてないなーと感じたり 距離取られてるかなーって感じたり😇 みんなそんな感じですか??笑 私の心が汚れてるからですかね🫠 子ど…
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半々な感じですかね?
はじめてのママリ🔰
普段から生理不順だったり生理周期が長めだったりしますか?その場合は可能性はまだあると思います。
そうでない場合は半々と言うより可能性はかなり低いかと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも生理が遅れたりすることが多いです
はじめてのママリ🔰
でしたら可能性はありますね!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😍
はじめてのママリ🔰
普段から1週間生理が遅れることがあったりするなら排卵日も1週間ズレていると言う事になるのでありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!