ちゃぽ
子供にはヒートテックあまり良くないと私は聞いたことあります、熱がこもりやすいとか。うちも一枚ありますが、それ一枚で部屋で過ごす時か、寒い外に行く時だけ着せてます。
ままり♡
よくヒートテック着せてる保護者見かけますが..
ヒートテックはまだ小さな子どもは体温調節できないので
着せないです💦
熱が篭りやすくなったりします💦
ちゃぽ
子供にはヒートテックあまり良くないと私は聞いたことあります、熱がこもりやすいとか。うちも一枚ありますが、それ一枚で部屋で過ごす時か、寒い外に行く時だけ着せてます。
ままり♡
よくヒートテック着せてる保護者見かけますが..
ヒートテックはまだ小さな子どもは体温調節できないので
着せないです💦
熱が篭りやすくなったりします💦
「2歳児」に関する質問
2歳児はサイゼリヤで何あげてますか ⋯ ❔ 2歳双子連れてサイゼリヤデビューします 🤍✨ ですがキッズメニューがないらしい ⋯⋯ もう何あげたらいいか分りません ⋯⋯ 💧 おすすめ教えてください!
2歳児の朝ごはん何食べさせてますか? 好みがわからなくて食べるモノが難しく悩んでいます😢 絶対食べるのは、ヨーグルト、ハム、卵焼き、ハンバーグ、アンパンマンのスイートポテトです😅 パンはクロワッサンしか食べませ…
兄弟で年齢離れてる方 クリスマス🎁茶番付き合ってくれますか?🤣 多分来年あたり長男は 言ってくるんじゃなかろうかと思ってます 既に今年すら危うい感じです。 下は2歳児なので小学校上がるまでは 純粋に楽しみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント