家事・料理 育児用ミルクについて今1歳2ヶ月の子がいます。急にミルク離れをし、開… 育児用ミルクについて 今1歳2ヶ月の子がいます。 急にミルク離れをし、開けたミルクが余ってます。 皆さんどうやって消費されましたか? 消費した方法や、レシピなどあれば教えてください😌 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク レシピ 育児 1歳2ヶ月 ちょこ(1歳3ヶ月) コメント しゅがー パンケーキに使ったり、 グラタンやドリア、 ホワイトソース系の離乳食に使いました!🙌 2月9日 ゆき 離乳食のシチューやミルク煮など牛乳を使うレシピをミルクに代えて使ってました。 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント