※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この最近しまむら推しが多いけど、やはりしまむらはしまむらだな〜って思ってしまうのって私だけですか?

この最近しまむら推しが多いけど、やはりしまむらはしまむらだな〜って思ってしまうのって私だけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに、すぐヨレヨレになったり、ブーツも1年か2年でダメですね💦私はワンシーズン。と、割り切って買うので気になりませんが、長く違うつもりならダメだなぁと思います。ラグも1シーズンか長くても2シーズンです。子供が汚すのであまり高いもの買っても無駄になりそうなので、もう使い捨て感覚です。

わかります!
洗濯したら縮むし毛玉できるし長くは持ちません😇

ねこ

わかります!
すぐ毛玉出来るのでワンシーズンと思って着てます💦

はじめてのママリ

わかります!
キャラクターグッズが豊富でよく新作も出るので、子供がそのキャラクターに一時的にハマっている時だけ使えるので、丁度良いなと思ってます🧸

優龍

わたしも
しまむらの服は買わなくなりました。
すぐ毛玉になる。
下着、靴下全般に買わなくなりました。

仕事のエプロンや
枕カバーみたいなのは買います。

3人ママ☆

安いのでワンシーズンでダメになっても仕方ないかなって感じで思って買ってます💦子供が好きなキャラコラボのお洋服を出してくれるので(マリオ、ポケモン、アンパンマンやディズニーなど)買ってます😂
急遽履いてた靴が壊れてしまい買ったことがありましたが、数カ月で壊れてしまい、まぁやはり安いもんな…と思ったことあります😅