💟💟💟
最初ガーゼで取ろうとしたんですが、取れなくて放置してたら消えましたよ🥹💟
💟💟💟
最初ガーゼで取ろうとしたんですが、取れなくて放置してたら消えましたよ🥹💟
「病院」に関する質問
小2の息子が昨日病院でインフルエンザと診断受けました。 昨日は熱も38度前後ありキツそうでお昼寝も夜もちゃんと寝ていました。 今日は朝ぐっすり寝ていて8時過ぎに起床。 そこからは37.3と微熱で元気ある様でお昼寝させ…
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような …
生後7ヶ月の息子が多分インフルエンザです。 家族みんなインフルでうつったみたいで39.2あります。 嘔吐も一回しました。 あいてる病院が90人待ちで私もまだ熱があるため 90人待てる体力がありません😭 夜の受診でも大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント