※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このGUのズボン、保育園着にしたらやっぱり汚れますかね?可愛いなーと思うのですが白なのが気になってます。。

このGUのズボン、保育園着にしたら
やっぱり汚れますかね?

可愛いなーと思うのですが白なのが気になってます。。

コメント

はじめてのママリ

外遊びじゃない日だったら、全然大丈夫じゃないですかね?☺️

サクラ

白汚れるけど、デニムみたいな色も黒も薄ピンクも薄水色も同じように泥汚れや薄黒い汚れがつくので、私は気にせず履かせてます🥹

洗えば取れるものは取れるし取れないものは取れないし、その前に膝に穴空いたり…とか結構あるので、白でも気にしなくて良いと思います私は🫶

ゆき

保育園着として使うなら汚れても全然気にしません!😊

よそ行きのお出かけで履きたいって言われないように、もし本人が気に入ってるようなら予備でもう一枚買うかもです笑

ぼんどまん

泥汚れ等、ワイドハイターと部分洗いでなんとかなります😊 ですが汚れが取れなくても、そもそも保育園着はそういうものだと思って割り切っています!汚れの前に膝が擦り切れたり穴が開いちゃうってこともよくあるので、気に入ったものをどんどん履いていっていいと思います♪

たこさん

膝やお尻が砂や泥で茶色になりますよ😅
それでもいいなら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

白じゃなくても汚れるので気にせず履かせてます!

この前はGUの紫色のズボン履かせましたが、泥んこ、しかも何度洗っても落ちない汚れで帰ってきました😂

何履いても一緒です😂❤️