ペットを飼っている方に質問です!ペット保険は何歳の時に入りましたか?…
ペットを飼っている方に質問です!
ペット保険は何歳の時に入りましたか?
またどこの保険に入ってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

退会ユーザー
ペットショップでお迎えした時に入りました😊

ママリ
お迎えした時に加入しました

ゆう
お迎えした時に加入しました!
アイペットです!
色々調べる間もなくペットショップで紹介されたところへ入りました!
ペットを飼っている方に質問です!
ペット保険は何歳の時に入りましたか?
またどこの保険に入ってますか?
退会ユーザー
ペットショップでお迎えした時に入りました😊
ママリ
お迎えした時に加入しました
ゆう
お迎えした時に加入しました!
アイペットです!
色々調べる間もなくペットショップで紹介されたところへ入りました!
「保険」に関する質問
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
大型犬飼ってる方に聞きたいです。 我が家はグレートピレニーズ飼ってます。 犬飼ったことなくて色々教えて頂きたいのですが 餌や体重 どこの餌あげてますか? ペット保険はどこ加入してますか? 避妊手術はいくらでした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント