子育て・グッズ 哺乳瓶についてですミルク飲んでくれません😭吸っているのに全然減ってい… 哺乳瓶についてですミルク飲んでくれません😭 吸っているのに 全然減っていない時が増えてきました ただたんに飲む気がないのでしょうか?😭 ミルク飲みたくないのでしょうか😭 飲まなくなり、 LサイズからLLサイズに変えてみましたが、 全然変わらずです 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まぬーる 元々少なめですか? 吸う力の弱い子だったのかもしれませんが、 これで離乳食を丼並みにバクバク食べるとかならば、食後のミルクが140や120とかに下がっても大目に見れます💦 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント