妊娠・出産 6月に入ってから胸の下に汗疹が有り毎日薬を塗っていますが!治らないで… 6月に入ってから胸の下に汗疹が有り毎日薬を塗っていますが!治らないです。 マタニティブラジャーが当たりヒリヒリします。3日の時に婦人科に話した方が良いですね。 上の子はそうでも無かったです。 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 上の子 ブラジャー 婦人科 マタニティブラ 雲母(9歳) コメント ぬーぴー♡ 私も胸のまわりに湿疹できてます(´△`) 私は皮膚科で薬もらいましたよ!! 妊娠のことはもちろん伝えてますが、ステロイドだしてもらいだいぶ落ち着きました(つω`*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント