ぬーぴー♡
私も胸のまわりに湿疹できてます(´△`)
私は皮膚科で薬もらいましたよ!!
妊娠のことはもちろん伝えてますが、ステロイドだしてもらいだいぶ落ち着きました(つω`*)
ぬーぴー♡
私も胸のまわりに湿疹できてます(´△`)
私は皮膚科で薬もらいましたよ!!
妊娠のことはもちろん伝えてますが、ステロイドだしてもらいだいぶ落ち着きました(つω`*)
「マタニティブラ」に関する質問
何も考えずに西松屋でマタニティブラを買ったのですが、パッドが入っておらず布だけのものでした🫨 これはこのままぺろんと着けるのが正しいのでしょうか? 自宅用でもある程度ホールド感は欲しかったので、己の確認不足が…
33週になるのでそろそろ入院の準備をしておこうと思いいろいろ調べましたが結局なにがどのくらいいるの?笑 産褥ショーツは何枚? マタニティブラも何枚?それ以外は病院が準備してくれるみたいだけど、ストローキャップ…
マタニティブラ、授乳ブラどんなの使ってましたか?🥲 3人目母乳あげるかわからない場合授乳ブラ買わない方があいですか?? 骨格ウェーブ、c-dくらいなのですが締めつけがしんどくて パット付きキャミばかりきてます……💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント