※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーとトイローヤルのメリーを使った方の感想を知りたいです。赤ちゃんの反応や寝つきの違いについて教えてください。

プーメリーと違うメリー、両方使った人いますか?
赤ちゃんの食いつきとか寝やすくなるとか違いましたか?

今、お下がりでもらったトイローヤルのメリー持ってるんですが、プーメリー買おうか迷ってます🥺

音楽の種類も多いし、テンポも変えれるし、タイマーも15分長いし🥺
なるべく無駄なお金かけたくないけど試さないとわかんないですもんね🥺
メリー持ってるのに買うの勿体無いですかね🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

おさがりでもらった物であって、買っていないので
勿体なくないですよ😊
それで少しでも心や時間にゆとりできるならどんどん便利グッズに頼りましょ!!

はじめてのママリ

結局買ってないんですが、うちもお下がりでもらったメリーがあったけどプーメリーも欲しかったです🥹
プーメリーはお座りやつかまり立ちしてからも使えますよね?
お下がりのメリーはねんね期のみだったのですぐ使えなくなってしまいました💦
我が家はその後お座りしてからも使えるプレイジム頂いたので諦めたんですが、それまではプーメリー買おうとしてましたよ🤣