※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

初診で胎嚢が確認され、サイズは14.5mmと言われました。つわりがないことに不安を感じています。次回は2週間後です。

アプリ上だと6週入ったくらいですが、
先日初診に行ったところ胎嚢のみの確認で5週くらいかなと言われました。
胎嚢大きめだねと言われました😂
D1=14.5mmとあるのでこれがサイズなんでしょうか、、
次は2週間後で赤ちゃん見えると思うと言われて大丈夫かソワソワしています。
今のところつわりらしいつわりがなく不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

5w5dで初診に行き、胎嚢と卵黄嚢の確認、胎嚢の大きさは15.7mmでした。その後7w3dで赤ちゃん見えて心拍確認できました!
その頃症状が無いと不安になりますよね💦私は5wの時は食べたくないものが出てきて食欲が落ちたくらいでした。実際8wくらいから酷くなる方が多いので、気にされなくても大丈夫だと思います☺️
今のうちに食べれるもの食べときましょう✨

• もなか

もなか

ありがとうございます😊
    大きめなのに赤ちゃんは見えないのかぁ、、と心配になってしまいました😂
    2週間後が待ち遠しいですが、ゆっくり過ごして待ちます!

お互い体調には気をつけていきましょうね😊

• 2月10日