子育て・グッズ ベビービョルンの食事用エプロンですが、黄色はもう販売されてないんで… ベビービョルンの食事用エプロンですが、 黄色はもう販売されてないんでしょうか?😭 ネットで見ても、青とピンクとグレーと緑の4色しかなくて… 上の子が青色を使っていて、 次の子で買うなら黄色かなと思っていたので いざ買おうとして調べたら黄色がなくてショックです🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 食事 ベビービョルン 上の子 あーぷん(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ アカチャンホンポとかにも黄色ないのでもう製造してないんですかね?私はネットでピンクとイエローを買ったんですが昨年はじめのからだったので💦 今はネットでも売り切れ表示されてますねー。 2月9日 あーぷん もうなさそうですよねー😢 黄色欲しかったのに残念です🥲 ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
もうなさそうですよねー😢
黄色欲しかったのに残念です🥲
ありがとうございます🙇♀️