ゆき
解熱剤はぐったりしてるときに使わないと痙攣を起こしやすくなるって聞いたので水分を摂れてるのなら明日まで様子見でも大丈夫です。
コロナかインフルエンザの可能性もあるので、12時間以上経っても熱が下がらなければ受診でいいと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね解熱剤持ってても安易には使えないですよね💦
様子見で大丈夫ですね!安心しました😢
明日も熱あったら朝イチ受診してきます、ありがとうございます🙇♀️
ゆき
解熱剤はぐったりしてるときに使わないと痙攣を起こしやすくなるって聞いたので水分を摂れてるのなら明日まで様子見でも大丈夫です。
コロナかインフルエンザの可能性もあるので、12時間以上経っても熱が下がらなければ受診でいいと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね解熱剤持ってても安易には使えないですよね💦
様子見で大丈夫ですね!安心しました😢
明日も熱あったら朝イチ受診してきます、ありがとうございます🙇♀️
「おっぱい」に関する質問
夏に2人目を出産しました。 2週間くらい前から上の子(2歳)が赤ちゃん返りからか、「おっぱい飲む」と言って飲みたがります。 私と2人っきりのお風呂や寝かしつけ時に言ってくるので、甘えたい気持ちの表れだったりする…
もうすぐ3ヶ月になる息子。 おっぱいがあまりうまく飲めない。ごきゅっ、ひゅーって一緒に空気を飲みこむ音がすごいする💦飲みたいのにうまく飲めなくて、空気を飲んで苦しくて泣く😭 うまく飲めなくて口の端からダラダラ…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント