生理の期間や生理痛について、皆さんの体験を教えていただけますか。私は40代で、生理が約10日続き、生理痛も最終日まであります。最近は体調不良も感じています。
※生理痛がある方に質問させて下さい※
【生理は何日続きますか?生理痛は何日つづきますか?】
良ければ年齢…◯◯歳代みたいな感じでも良いので教えていただけたら嬉しいです。
私は 40代で、昔から生理が約10日ちょい続きます。
生理痛は、最終日まであります🥲
先月あたりから、左胸や左脇に鈍い表現しがたい痛みもあり。普段は、生理数日前から終わり数日後まで下痢になったり、生理が近づくと吐き気?吐かないのですが気持ち悪くなります。
今、終わりに近づいているのですが、未だ気持ち悪さ(今回は初めて食欲もなく)と下痢に左胸と左脇の痛みがあります。
私と同じく生理痛がある皆さんは、どれくらい生理と生理痛や体調不良があるのかなと疑問に思って投稿しました😀
- はじめてのママリ🔰
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
今妊娠中ですが、27で生理7日間続いて生理痛は1~3日目あります😭

はじめてのママリ🔰
35歳、生理期間6~8日
1~3日目まで薬飲まないとやってられない生理痛、4日目~薬飲まなくてもいけるけど地味に痛いくらいですね😣!
私も生理前~生理中に下痢です🥲酷い時は吐き気もあります😨
-
はじめてのママリ🔰
体調不良が続いておりお返事が遅れてしまいました🙏💦
コメント有難うございます!
生理痛の痛みの移行が同じ感じです😀💦
下痢、地味に辛いですよね。私も吐かないけど吐き気がきます。
月の半分近くが生理による不調で、女性つらいなーとか思っちゃいます😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
体調不良が続きお返事が遅れてしまいました🙏💦
生理痛が3日ほどで治るの羨ましいです✨
思えば妊娠中は生理がなく快適だったのですが…滲む程度にしか母乳が全く出なくて、産後から完ミ一択になり…だからか、産後2ヶ月目で生理再開しちゃいました😓