※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

※生理痛がある方に質問させて下さい※【生理は何日続きますか?生理痛は何…

※生理痛がある方に質問させて下さい※

【生理は何日続きますか?生理痛は何日つづきますか?】
良ければ年齢…◯◯歳代みたいな感じでも良いので教えていただけたら嬉しいです。

私は 40代で、昔から生理が約10日ちょい続きます。
生理痛は、最終日まであります🥲
先月あたりから、左胸や左脇に鈍い表現しがたい痛みもあり。普段は、生理数日前から終わり数日後まで下痢になったり、生理が近づくと吐き気?吐かないのですが気持ち悪くなります。
今、終わりに近づいているのですが、未だ気持ち悪さ(今回は初めて食欲もなく)と下痢に左胸と左脇の痛みがあります。

私と同じく生理痛がある皆さんは、どれくらい生理と生理痛や体調不良があるのかなと疑問に思って投稿しました😀

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

今妊娠中ですが、27で生理7日間続いて生理痛は1~3日目あります😭

はじめてのママリ🔰

35歳、生理期間6~8日
1~3日目まで薬飲まないとやってられない生理痛、4日目~薬飲まなくてもいけるけど地味に痛いくらいですね😣!
私も生理前~生理中に下痢です🥲酷い時は吐き気もあります😨