その他の疑問 卒園式入学式の服装です!どっちもネイビーフォーマルワンピースにベージ… 卒園式入学式の服装です! どっちもネイビーフォーマルワンピースにベージュのバッグを持っていきます。どちらも使えるとなると、靴の色は何色がいいと思いますか?😭 最終更新:2月9日 お気に入り 1 バッグ 服装 靴 フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ことり ベージュで小物は揃えても良いかなと思います💡 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♂️ ベージュのもの探してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
ベージュのもの探してみます!