コメント
退会ユーザー
3日目からシャワーでした🚿
それまでは背中に痛み止めの管が入ってるので物理的に無理でした☺️
その管を抜いてからシャワーOKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私のところも3日目でした!
私の場合は点滴抜くのがその日だったのでそれより前は無理でした🥺💦
退会ユーザー
3日目からシャワーでした🚿
それまでは背中に痛み止めの管が入ってるので物理的に無理でした☺️
その管を抜いてからシャワーOKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
私のところも3日目でした!
私の場合は点滴抜くのがその日だったのでそれより前は無理でした🥺💦
「産婦人科」に関する質問
1人目不妊治療(タイミング法)で妊娠しました。 なんの薬か忘れましたが薬の服用もしていました。 2人目が欲しいのですが、生理不順で中々授からない場合また 不妊治療の病院に通いたいと思ってます。 不妊治療&産婦人…
本日、妊娠検査薬で陽性反応か出ました。 前回の生理開始日が曖昧で、恐らく12月13〜15日頃だったと思います。 まさかの妊娠で、夫婦共に驚きの方が勝っている状況です。 嬉しいのですが、上2人の子ども(6歳、4歳)がい…
夜逃げ経験のある方いらっしゃいますか? 少しだけ先ですが 春休みに夜逃げを考えてます。 夜逃げ先は実家です(他県) 上の子は転校することになります(本人の了承済み) 4月の末に出産も控えてます(実家近くの産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
聞いてみてもいいとは思います!