その他の疑問 小学校入学、卒園式のお母さんの服装、バック、靴、みせてほしいです😂まだかってないです😂 小学校入学、卒園式のお母さんの服装、バック、靴、みせてほしいです😂まだかってないです😂 最終更新:2月9日 お気に入り 服装 小学校 靴 卒園式 ママ コメント 🍎 今日届きました😂バックはまだですが靴はただの少しヒールの入ったパンプスにする予定です! 2月9日 ママ 下に書いちゃいました😅 2月9日 🍎 分かりますw😂コサージュも親子セット買いました🌸 お金かかりまくりますね😭 2月9日 ママ 可愛い🩷😍 セットいいですね🥰 ちなみに衣装ってママのいくらくらいでしたか? 2月9日 🍎 割引適用だったのでワンピースとジャケットセットで16000円でした🤣 2月9日 ママ ありがとうございます😊🤲 お店では無く、楽天とかネットで買いましたか?😘 さすがにあと一カ月くらいなので、いまさら焦っています笑 子供のもまだです😂 2月9日 🍎 ネットで買いました😂口コミ見て探しましたよ! 子供のはこのキャサリンコテージYahoo!店っていうサイトが安くて可愛くてめっちゃ良かったです!!届いた物も安っぽく無くて高見えして良かったです🤣 2月9日 ママ ありがとうございます😭 明後日よく見てみます🩷🩷🩷🩷 2月9日 ママ ありがとうございます😊可愛いですね、近くに売っているのはなんか違う😂 そろそろ買わないとです😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下に書いちゃいました😅
🍎
分かりますw😂コサージュも親子セット買いました🌸
お金かかりまくりますね😭
ママ
可愛い🩷😍
セットいいですね🥰
ちなみに衣装ってママのいくらくらいでしたか?
🍎
割引適用だったのでワンピースとジャケットセットで16000円でした🤣
ママ
ありがとうございます😊🤲
お店では無く、楽天とかネットで買いましたか?😘
さすがにあと一カ月くらいなので、いまさら焦っています笑
子供のもまだです😂
🍎
ネットで買いました😂口コミ見て探しましたよ!
子供のはこのキャサリンコテージYahoo!店っていうサイトが安くて可愛くてめっちゃ良かったです!!届いた物も安っぽく無くて高見えして良かったです🤣
ママ
ありがとうございます😭
明後日よく見てみます🩷🩷🩷🩷